问题库

工作单位在异地可以办理车贷吗

鞠大帅
2021/6/11 16:01:48
工作单位在异地可以办理车贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 田野乡间小路

    2021/6/14 4:14:39

    完全可以,不仅可以要求补交社保,还可以要求签无固定期限合同。

    只要形成实际用工关系,单位就应当签订合同,并缴纳社保。不按时足额缴纳社保违反了社会保险法。另外实际用工超过一年未签订劳动合同,视为签订了无固定期限合同。

  • 每天都刷牙了

    2021/6/17 23:25:17

    看什么单位了,比如家族企业,肯定是一家人一起干了……

    再比如那些已经就快变成封闭圈子并且有明显继承性质的企业,就像……那也不错!

    但是如果一家人在一个和自己家族没关系甚至都不知道企业之后前景如何的单位待着,万一企业出问题,你们家人是不是都得喝西北风?

    鸡蛋不要都放在同一个篮子里,这是最起码规避风险的办法!

  • 月朗风舒

    2021/6/20 6:05:28

    建议您回想是否在读书期间/办理驾照或审车时/单位统一要求/代发工资的情况下填写过申请表而忘记了情况,如您确定是非本人办理,请您立刻拨打客服热线95588办理伪冒止付将卡片停用。

    (作答时间:2020年2月5日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题