问题库

公司有贷款还不了真的就不能注销了吗

微知亲子
2021/6/11 14:43:54
公司是开网店的现在经营不下去了还有一笔贷款现在没能力还了,需要慢慢还,公司是有限责任公司,当初注册公司是不需要验资的,听说公司有贷款是不能注销的,该怎么办真的就没其他办法了吗,不能把贷款转到个人身上吗,如果真的不能注销公司,那公司就放那里不管它吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走遍村庄

    2021/6/18 9:52:52

    最简单的方式就是和债务人协商,重签,补签一个借条,如果无法协商一致签不了的话,那么就要搜集其他证据材料了,或者借款是经过转账支付给借款人的,那么就要去银行等有关金融机构调取相关的转账信息,如果通过现金支付支付给借款人的,需要调取取款的记录,并且如果借款时有众人在场可以找众人做证,当然也还可以对借款人就借款事实进行录像录音取证,还原借款事实当天的过程。总而言之,一旦弄丢是非常麻烦的。

相关问题