问题库

征信问题对老婆子女最好的解决方法?

小姨赵赵
2021/6/11 15:04:06
征信问题对老婆子女最好的解决方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜欢实在的人

    2021/6/16 7:25:34

    冷暴力,它属于暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵犯和伤害,说白了就是在不打架的情况下漠不关心对方,将语言交流降到最低限度,停止或敷衍性生活,懒于做家务等行为。通俗说法就是憋死人。

    实际冷暴力总是杀人于无形。它不动手不懂嘴,它直击你的内心折磨你,冷暴力看不到血流的痕迹,却会感觉到疼痛和闷,想治疗这个心还找不到伤口,仅次于杀人打人的一种行为,这就是冷暴力。

    夫妻之间出现冷暴力完全取决于施暴者心理,这种人往往不太说话,即使说话也能一口闷死你,让人很压抑的感觉。例如为了某件事施暴者就会几天甚至一月不会和你说话,更不会去交流,甚至生活都不共同,更不会去和对方性生活。这样的心理实际详细来讲还可以分为两种,一种是精神心理不正常,另一种是需要对方安慰,你不哄我我就这样的态度。

    心理不正常这就不用说了大家都明白,这得看心理医生,或者你去保护他的施暴原因的诱发,说白了就是你得让着他别惹他,让他顺心顺意。这样能大大的减少施暴者的施暴心理。

    另一种施暴诱发因素就是你们两人之间出现了矛盾,而矛盾的错误被施暴者不承认,施暴者被激怒而诱发。这样的冷暴力往往你投降,哄哄他让他感到你在意他爱他,如果你这样做了那一般会很快就好了,如果你不这样做,那他会更加施暴,甚至让你无法接受。比如你去朋友家玩,他自己在家想你,你很晚回来后和没事一样不理不问,好点的能问你为啥才回来,如果你不理他或者说我就出去玩玩咋的了?这样就会诱发他的施暴行为,他以为你错了却又不承认,他又不能打你骂你,所以就利用冷暴力来对抗你让你屈服于他。这样的暴力是他爱你在乎你才发生的,如果他不爱你也对你冷暴力的话就是你们之间真的出现问题了,如果不及时交流沟通很可能导致离婚。

    最后我给你出一个找妙招,实际出现冷暴力的时候,施暴者心里很明白,这个时候需要你的帮助,那就是男人在适当时候也是你的孩子,男人也需要母爱,你有时候就需要承担起这份母爱,不要无所谓,毕竟爱在一起需要很好的维护,那就是对方是你的老婆同时也是你的情人和孩子!如果你真的做到了这三个角色,我相信你们会很幸福很快乐,并且远离冷暴力!

相关问题