问题库

小额贷款利息2.39算不算高利贷

身残卖菜哥
2021/6/11 12:13:31
小额贷款利息2.39算不算高利贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不勇敢哦哦

    2021/6/15 18:20:34

    会有那么一点点影响的,毕竟网商贷是小额贷款,如果连小额贷款你都要贷,银行的审核人员会考虑到你的经济情况是否像你自己说的那么好,但是影响也不会很大,关键还是你自己的资质是否符合银行的放款要求,如果银行审核有问到小贷这块,你就要好好解释下原因了。(你可以说自己当时是被小贷公司忽悠的)

    小贷这种东西,额度都比较低,一般是应急没办法的时候去贷的,如果有条件,建议你提前结清再去申请银行大额贷款。

    打字不容易,点个赞吧。

  • 岁寒知松

    2021/6/18 21:18:49

    微信零钱中,已实名认证的用户,微信零钱的限额为一年20万元,但零钱可以通过开启数字证书,把限额加大。

    数字证书的开启方法如下:

    打开“微信”,点击“我”选项,点击“钱包”,进入资产界面,点击界面右上角的“展开”按钮,进入支付中心界面,点击“数字证书”进行安装,进入功能介绍页面,可看到有提高支付额度和安全性的功能,点击下方“启用”。

    进入新界面后,按提示用下方软件自带键盘输入身份证后,点击“验证”按钮即可完成。

相关问题