问题库

工商银行可以在手机上操作公积金贷款吗?

伯乐小贝
2021/6/12 3:38:39
工商银行可以在手机上操作公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江岸好呵

    2021/6/14 4:02:32

    借条上写明出借人、借款人、出借金额、借款时间、借款方式及有无利息约定内容,能够证明双方存在着债权债务关系即可,最后由借款人签字盖章。

  • 悠然慢跑中国

    2021/6/18 7:39:11

    超级玛丽2020是和泰人寿推出的重疾险,和泰人寿成立于2017年,注册资本15亿元,是一家与互联网高度融合的创新型寿险公司。在保险公司的实力方面,大可不必担心,保险公司成立条件要求都很高,且成立之后都受保监会监管,保险公司怎么样是其次,主要还是看产品本身特点。和泰人寿目前仅在山东有分支机构,网点分布少。当地没有网点,部分保全可以通过APP或微信等渠道可以自助办理保全,部分情况或理赔,需要邮寄资料,速度相对较慢;线上产品很多线下网点比较多,产品本身性价比高,当地又有网点,日常服务和理赔更方便,也没那么多担忧。

相关问题