问题库

我刚存了中国银行的定期存款,为什么没有存折而是给了三张单子,有2张还是中国人寿保险的啊?什么情况?

天堂无路
2021/6/12 1:17:19
银行工作人员说存5年,那个利息最大,所以就存了5年…
最佳答案:

你上当了,他给你的保单,不是存款单 唉

缠论易经

2021/6/18 7:53:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心果凤

    2021/6/14 0:34:20

    一、办理撤销汽车抵押登记手续

    一般来说,在办理汽车抵押贷款时,贷款机构都会要求借贷人办理该车辆有关的抵押登记手续,为此,借贷人在还清贷款后,还别忘了办理撤销汽车抵押登记手续,只需借贷人持机动车登记证书、个人身份证及贷款机构开具的贷款结清证明等,前往当地的车管所就能办理撤销汽车抵押登记手续了。

    二、解除GPS定卫系统,并退还部分安装费

    由于很多汽车抵押贷款是选择了不押车的方式,贷款机构为了控制其风险性,都会在所抵押的汽车里安装GPS定位系统以确保车辆的使用动向,待借贷人还清贷款后,还需解除GPS定位,让车辆彻底的归还借贷人,此外,在办理GPS定位系统时,通常贷款机构是会要求借贷人自行承担该费用的,不过,也有部分机构会根据有关规定和借贷人共用分摊这笔费用,为此借贷人还需记得要求贷款机构退还部分安装费。

相关问题