问题库

还有的是贷款,嗯,还有就是贷款。得到优惠,我们这是分三次交百没有得到优惠向开发商怎么要求?

农民小袁
2021/6/12 2:08:20
给优惠点儿。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天蝎座爱八卦

    2021/6/16 0:13:01

     目前信用卡种类众多,除了普通的信用卡可以用于分期付款买车之外,也有专门用于购车的信用卡系列,例如车贷通、Car Card 、车主卡、龙卡汽车卡、牡丹中油信用卡等等,都是银行买车信用卡中的代表。信用卡贷款买车是指银行为持卡人准备的一种汽车消费形式,不用支付任何利息,但是需要缴纳一定额的手续费用。   其实,要判断贷款买车使用信用卡的好坏,可以从手续费费率、分期期限以及相关服务这三个方面来比较的。拿牡丹中油信用卡买车来说。可以在使用中享受刷卡免年费、加油优惠以及免费救援等多项特色服务。而颇为购车的朋友所青睐的龙卡汽车卡,除了有上述服务之外,购车者还可以享受免费洗车、积分换汽油、优惠租车以及车险分期等等服务。   另外,而且建行龙卡汽车卡还与国内多家汽车厂商达成了合作协议,所以即使消费者是选择0首付0利率的汽车产品,在车型选择方面也较其他信用卡更大一些。此外还有广发银行推出的车主卡,也颇为消费者们所喜爱。在功能服务上相对于龙卡汽车卡还要强大一些,其最大的特色就是新增了修车优惠和免费意外保险。

  • 素颜生花

    2021/6/18 1:06:33

    邮政储蓄银行的行长个人放贷款两分的利息合法,但是不合规,银行内部有相关的监督管理制度严禁员工参与民间借贷。

相关问题