问题库

深度价外期权什么意思?

朵朵瑞儿
2021/6/9 22:41:08
深度价外期权什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神龙过江

    2021/6/13 20:22:32

    我们来了解一下期权的基本内容


    期权价格由内涵价值和时间价值组成。期权的内涵价值是指在不考虑交易费用和期权费的情况下,多头方立即执行期权合约可获得的收益。虽然欧式期权只有期权到期才可以行权,其内涵价值是假设可以立即行权而获得的收益。因为只有在有利时,多投方才会行权,所以内涵价值最小为0。


    内涵价值体现的是执行价格与标的的资产即期价格的关系,是期权购买者支付给出售者的期权已有价值(累计收益)的补偿。


    看涨期权内涵价值=标的资产的即期价格-期权执行价格

    看跌期权内涵价值=期权执行价格-标的资产的即期价格


    实值期权、虚值期权是按照其内涵价值的不同来区分的。

    实值期权也称期权处于实值状态,是指内涵价值大于0的期权。抗张期权的执行价格低于其标的的资产价格,看跌期权的执行价格远远高于其标的的资产价格。


    虚值期权也称期权处于虚值状态,是指内涵价值等于0而且标的的资产价格不等于期权的执行价格的期权。

    平值期权也称期权处于平值状态,是指内涵价值也等于0而且标的的资产价格等于期权的执行价格的期权。

    时间价值=权利金-内涵价值 如果期权内涵价等于0,则权利金(即期权价格)等于时间价值。


    不同期权的时间价值不同:

    首先平值期权和虚值期权的时间价值总是大于0,而美式期权的时间价值总是大于0,实质欧式看跌期权的时间价值可能小于0。


    期权价格的影响因素还与执行价格、标的的资产价格、期权的剩余期限、利率、标的的资产价格波动率等有关。标的资产在期权有效期内的收益也是影响期权价格的重要因素。

  • 车之部落

    2021/6/19 13:44:52

    Cpu amd3600 这个cpu足矣满足游戏需求游戏主要还是看显卡,然而这个u厉害在超线程,这样就是适合你做ps个人工智能,

    主板微星b450m 迫机炮

    Cpu散热,不超频用原装就行,超频用玄冰400,何为超频就是提高功耗的同时提升cpu性能,具体了网上查

    内存 十铨冥神3200 8g 两条

    固态 威刚256gm.2固态 300

    机械硬盘 西数500g 80

    显卡 铭瑄1660s

    电源 安钛克500w铜牌

    机箱随意就行,这个不影响性能就是个壳子

相关问题