问题库

我爸欠信用卡钱!去年已经还了好多。怎么办?

放肆而又执着
2021/6/9 22:31:17
我爸欠信用卡。去年生意好,他一下就把钱还剩下三千。我妈剩一千二!今年生意做不成啦。哭…钱都没法还。利息一直涨。我妈说不去还,等他一直涨,涨到信用卡上法院!那就能不用一直还利息。这是真的吗?我好担心。我家饭都开不起,我不想读书了。你们快告诉我怎么办?真的等到告上法院?我爸不做生意,他现在做保安,因为发工资是发到银行的,我爸妈都好怕钱会被扣起来。这银行拿我爸的工资去还别的银行的钱。会不会这样呢?我是老百姓家的。我希望你能好好回答。还有别打信用卡广告!告诉我所有疑惑并帮助我解决。谢谢你们。别叫我们借钱。真能借,我们会借。可是真没法子。
最佳答案:

当你多大的事~! 随便哪家支行至少都有很多不良的信用卡,甚至当初虚假办卡,消费完了以后地址信息都是假的~!利息会一直在产生的,不会因为法院的介入而免除以后的利息,这点你要记住,在本金和利息没有还清以前,罚息一直存在,谁说也不顶用的,系统自动计息的。 生活费肯定不会强制扣的, 你家人的信用卡肯定没有做信用卡自动还款勾连,要不发的工资早就背扣了,其实这个也不用太介意,银行肯定会打电话找你,你表示出你的困难,我现在还不了全部我一点点还不就可以了,50 元100元的还着那,而且虽然自己钱紧,但是还款态度还是很积极,银行的工作人员也是人。法院起诉律师费等费用银行也的出的,就算胜诉了你家肯定也掏不起这个钱,所以,慢慢还,别上火~!眼前几千算个钱,以后等你有钱了,又算什么那~~!1分钱难倒英雄汉就是你目前的状况,看远点~~!

无名有名的

2021/6/18 7:46:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇见大菲

    2021/6/15 5:03:48

    申请提交后平台会通过APP推送消息告知申请进度,放款成功后也会有短信告知,请注意查收。

相关问题