问题库

我的信用卡账单日是13日,我要什么时候刷卡可以免息期长点。求帮助啊!

枭哥日常
2021/6/11 19:46:29
我的信用卡账单日是13日,我要什么时候刷卡可以免息期长点。求帮助啊!
最佳答案:

您好,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

(您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

天琴使者

2021/6/13 23:21:34

我来回答

匿名 提交回答
相关问题