问题库

中房联合微贷咨询服务股份有限公司怎么样?

不该年少轻狂
2021/6/10 10:05:02
中房联合微贷咨询服务股份有限公司怎么样?
最佳答案:

中房联合微贷咨询服务股份有限公司是2015-03-10在北京市朝阳区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于北京市朝阳区东四环南路365号A426。

中房联合微贷咨询服务股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是911100003354519895,企业法人何万红,目前企业处于吊销状态。

中房联合微贷咨询服务股份有限公司的经营范围是:经济信息咨询;投资及投资咨询;资产管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为295891925万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共14380家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

中房联合微贷咨询服务股份有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看中房联合微贷咨询服务股份有限公司更多信息和资讯。

若儿櫒忲綮

2021/6/14 5:44:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影月射手

    2021/6/16 22:57:23

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”

相关问题