问题库

什么是兴业银行黑金卡

江南小陈
2021/6/10 12:33:03
什么是兴业银行黑金卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 说否说否

    2021/6/19 4:10:03

    随着信用卡的普及,以及当下各种金融产品的增多,很多的钱包不见涨,负债反倒是越来越多了。很多人花钱时没有节制,导致自己欠款太多,一时半会还不上,这时候应该怎么办呢?如果负债五万,想要在三个月内还清款项上岸,该怎么办呢?

    其实,在当下这个社会,五万块钱并不算是什么大的数目,对于负债的人来说,第一就是要节流。所谓节流就是要缩减日常生活中的开支,比如平时大手大脚吃喝玩乐,这个时候就要注意节俭持家了。比如经常吃餐厅,可以改成自己做饭,外出习惯打车的人,可以改坐公交等等。

    除了节流,开源也很重要。如果自己的收入有限,那么就要想办法多做几份工作,多赚点钱。如果时间精力有限,做的兼职工作还是不能在三个月内攒够5万块的话,那么就要想想其他的办法。

    目前有很多金融产品在市场上,但是利息都有所不同,如果你的信用能让你贷款的话,可以考虑先通过其他的平台进行贷款,可以选择分期,也可以选择多平台贷款,这样做的目的是可以给自己还钱宽限日期。这种贷款有大额分期贷款和小额贷款,只有五万的话,可以先使用小额分期,再加上自己平时的收入,3个月内想要凑齐五万是没问题的。但是借的钱始终是要还的,这只是应急的办法,并不是真正的上岸。

    除此之外,还要注意自己在这个阶段的精神压力。一般欠债的人心理压力都比常人要大,这意味着随时有可能心里崩溃,人在压力超级大的时候,工作和学习都可能受影响,所以一定要保障自己是正常的生活。

相关问题