问题库

iPhone小贷,网上iPhone能不能小额借贷?

酷型跌渣
2021/6/10 6:21:05
iPhone小贷,网上iPhone能不能小额借贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖南万通阿拉

    2021/6/20 3:02:14

    你好

    1.装修贷款根据申请人是否提供抵押物,能分为抵押贷款和无抵押贷款,也就是我们常说的信用贷款。不论是哪一种贷款方式,申请装修贷款每笔贷款额度最小为5000元人民币。最高不会超过15万元。

    2.不过在装修贷款历程中,申请人究竟可以取得多少的放贷装修贷款额度,还是与个人资质有着紧密的联系。我们常知道的抵押贷款,若是以房屋作为抵押,一般放贷额度在房屋市场估值的70%以内,不会超过70%。

    3.若申请人的房屋办理了按揭贷款,再次用房屋申请装修贷款,那么总贷款额度不会超过房屋市场评估价值的80%。换言之,房屋的市场估值越高,能取得的贷款额度也就越高。

    不过,小便需要提醒大家装修贷款成功获贷后,借款人也要注意一定要按时足额还款,否则,出现逾期将会产生不良信用记录,以后申请其他贷款想要成功获贷也将非常困难。

    希望可以帮到您

相关问题