问题库

借记卡一直弄不懂到底是什么意思 ? 和信用卡有什么本质区别? 借记卡里面有钱吗 ?

怀瑾瑜烨
2021/6/11 6:57:04
借记卡一直弄不懂到底是什么意思 ? 和信用卡有什么本质区别? 借记卡里面有钱吗 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国加盟网

    2021/6/20 9:49:19

    既然你不懂车,我也用最通俗易懂的看法去说明轿车和SUV的主要区别,相同点这里不做过多说明,毕竟都是车子,价格或者车牌都能进行弥补。而不同我们肉眼直接可以看到的是空间差距,外观差距,而我们驾驶体检这块的差距,则会表现在油耗高,视野等方面的问题

    引言:我朋友一台现代悦动,我一台哈弗H6,我们就以这两台车做比较,来说明轿车和SUV的区别

    空间差距:悦动小巧,哈弗用巨大形容再确切不过,坐在悦动车中会觉得压抑,特别说明,本人喜欢suv,主要因为它大大大,仅代表个人看法,不带任何歧视。哈弗H6就不一样,有时候我会累了直接躺着后座睡觉,我1.75身高,都可以容纳。而悦动别说躺着了,坐着都憋的慌,有车友说,轿车开着舒服,易操作,这点我是认可的。

    外观差距:既然楼主不懂车,我打个比方,轿车好比10岁得小孩子,而suv则显得成熟20岁得小伙子,因为外观的差距问题,轿车一半比较适合城市道路行驶,suv则不同,可以去越野。

    油耗问题:朋友的悦动油耗在56个左右,而哈弗大老虎,俗称油老虎,油耗高达10个油,有的车友会说,轿车油耗比suv也高,这点我也同意,油耗决定是多个因素,所以兄弟们就没必要和我纠结了,我就是用悦动和哈弗去陈述我个人看法。

    视野问题:这一点不用不说,底盘高,车身大,视野自然会好,这点只要是轿车就没有suv的视野好

    总结:买车无非是增加生活质量,为我们服务,不要去比较车子各种问题,因为那样子我们也累,我们买车是车子为我们服务的,只要我们觉得那款车子好,自己喜欢,后期各种不麻烦,就够了。

    我是@小幕汽车站 以上是我对轿车和SUV差距的个人看法,如果车友们又其他看法,欢迎一起讨论。我是汽车领域小幕,只发布专业、客观、真实的汽车领域知识,车友们觉得我说的在理,请给小幕点个赞👍点个关注。小幕谢谢车友们

相关问题