问题库

京东金融逾期一天,后款项还清了,会影响后续借款金额吗和上征信?

淡淡水淡淡清
2021/6/11 9:29:46
京东金融逾期一天,后款项还清了,会影响后续借款金额吗和上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 食味阿远

    2021/6/13 1:06:51

    还在计算中你等着,算好了再回复你,别急你慢慢等……

  • 怡中有乐

    2021/6/14 18:22:31

    没用花呗,而且花呗就50元的额度,但是却扣掉了150块钱的费用,

    图片显示的是自动还款,那一定是你自己设置的,如果你不设置成自动还款到期的话,他会提示你,然后你必须亲自操作,把款还了才可以,那这个问题你一定要打电话问客服,看看到底是什么时候?什么情况下,你花的这150块钱,你再仔细的查一下账单,或者回想一下近期有什么消费,然后用了花呗,一般的情况下是不会错的,因为我也发现怎么花了这么多?但是仔细算算嗯,确实是,有什么事情我都是第一时间打客服电话,因为这样子就会清楚到底是什么原因?什么情况

  • 孤独的伊甸园

    2021/6/19 22:55:38

    每年的借款利率是31.2% 非常高的利率了

相关问题