问题库

信用卡欠30万,小额贷款欠16万,银行贷款25万,现在还不起,去自首,会判多久?

德州兰园
2021/6/11 7:31:29
自首会判多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惜梦唯

    2021/6/17 5:44:12

    不能用了,拿身份证到银行挂失,再重办一个吧。

  • 邻家大哥们

    2021/6/21 8:02:26

    协诚,一切为了持卡人

    以前信用卡恶意透支1万元以上就可以被判定为信用卡诈骗罪,但是根据最高法院最新的法律解释文件,信用卡恶意透支达到5万元以上才会被认定为信用卡诈骗罪。

    因为信用卡恶意透支被判定为信用卡诈骗罪的量刑标准是恶意透支额度达到5万元以上。而且从实际的司法案例来看,这里所谓的5万块钱,指的是同一家银行信用卡恶意透支额度超5万元,而不是所有银行信用卡恶意透支超过5万,也不包括利息、违约金等。

    所以只要你的信用卡恶意透支额度没有超过5万块钱,那就不会构成信用卡诈骗罪。

    信用卡逾期后怎么去归还欠款呢?

    协诚债小小有两点建议:

    1:想尽一切办法,找亲戚朋友,父母也好,凑够足够的本金,自己主动打电话银行协商看能不能减免逾期期间所产生的利息和违约金,然后一次性还清。

    2 : 协商停息止付(和银行达成协议)分期慢慢还,减轻还款压力,停掉心理压力最大的催收,避免起诉。(可关注“协诚债小小”),已为上千+深陷负债的卡友,解决难题。

相关问题