问题库

车贷通知面签,征信和银行卡流水没问题,是不是基本没问题了?

山西小马
2021/10/15 7:04:53
贷款基本没问题了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 松古茶农小刘

    2021/10/18 0:24:21

    正如你所说的那样,那么你这个是心理问题。你这个问题用阿德勒心理学的原理很容易解释得通的。

    这就是你自己选择了面对客户时需要口吃。

    没有接触过阿德勒心理学的人是不容易理解这个说法的。

    根本原因就是你害怕与客户交往,你怕在与客户交往中受到伤害,这种伤害可以是业务没谈成,可以是在客户面前显得弱小等。

    也就是,你害怕担心与客户的交往中感受到挫败感,这时候,你需要给自己一个理由,于是乎,你潜意识里为自己制造了一个理由- 口吃。你内心想把与客户的交往中的挫败感归咎于自己口吃。

    你不自觉地告诉了自己,我之所以谈不成业务,是因为我有口吃,而不是有什么其他问题 例如能力不足。

    所以,你要解决这个问题,首先不是提高所谓的自信,而是学会接受与客户交往中的挫败感。

    阿德勒心理学思想,有着这方面的处理办法。

    阿德勒心理学原理- 课题分离。你需要明白,就是你在与客户谈话中,你要说什么,是你的事,说出来后,客户怎么反应,是客户的事。

    你需要明白,客户的反应,总会有好的和不好的。你要求不了,所有客户都会用你觉得好的回应给你。

    当面对来自客户不好的反应时,你只需要告诉自己,成功离自己又近了一步。

  • 杜奶奶日记

    2021/10/19 20:46:45

    人有旦夕祸福,天有不测风云。伟大的领袖曾经说过的话。同样也是人们的共识。

    人的身体是一个复杂的综合体,神仙也无法预测。

    算命先生的话,基本上没有对的。他为了骗取钱财,净捡好听的说。

    还是白湾大学的曾仕强教授说的对,每个人的死,都是不了了之。

  • 经济理论拘屠

    2021/10/22 5:14:34

    蚂蚁借呗是利息万分之五,就是一万块钱,一天利息五块,是日利息,可以随时还款,利息计算按你借款的天数计算。

相关问题