问题库

农行能打印一年前的贷款交易明细不就想知道能打印不

慧择网小哥
2021/10/15 7:28:09
农行能打印一年前的贷款交易明细不就想知道能打印不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盖长顺耿汝

    2021/10/22 10:17:47

    小额贷款公司筹建、开业阶段工作流程:

    1.由主发起人牵头组建小额贷款公司筹备组,以筹备组名义向工商行政管理部门提交企业名称预先核准申请书,并向拟注册地区(市)县小额贷款业务监管部门提出筹建申请及申报材料。

    2.区(市)县小额贷款业务监管部门审核后提出初审意见,并经区(市)县政府同意后上报市金融办。

    3.市金融办复审申报材料并提出复审意见上报省政府金融办审批。

    4. 经省政府金融办批准筹建后并发放相关筹建批复文件。

    5. 小额贷款公司筹建组应在筹建批文有效期内完成验资等筹建工作。

    6. 召开小额贷款公司创立大会暨第一次股东大会,确定开业前有关重大事项后,向所在地区(市)县金融办提出开业申请。

    7. 所在地区(市)县金融办对公司开业申请资料进行初审,初审通过后报市金融办验收。

    8. 市金融办会同市级相关部门及所在区(市)县监管部门现场验收合格后,向小额贷款公司筹备组出具验收合格文件。

    9. 在领取开业批复后的30个工作日内,凭开业批复文件和省政府金融办批准筹建文件向工商行政管理部门办理登记并领取营业执照。

    10. 小额贷款公司在领取营业执照后5个工作日后向当地主管部门、公安机关、银监会派出机构、人民银行分支机构报送相关资料备案。

    11. 小额贷款公司应将资本金委托一家托管银行,由小额贷款公司、托管银行和市金融办签订三方协议,由托管银行监督支付。

相关问题