问题库

声审计厅可以审计中国人民银行江苏省分行的资产,负债吗

五三一班长
2021/10/15 7:16:31
声审计厅可以审计中国人民银行江苏省分行的资产,负债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱生气的雨蝶

    2021/10/17 5:47:07

    原先好像叫南京审计学院。应该是中国审计学界的最高学府,曾经有一段时间是二本院校,但是它在业界的分量却是有口皆碑。

    说到这个南京审计大学,我这还有个故事。记得有一年我们县城高考第一名,同时也是地区文科第一名。他报的就是当时的南京审计学院。因为那是我们县城里的高级中学第一次培养出文科的地区状元。所以当时报纸宣传,电视台采访一时风头无两。

    一个市委副书记和学校的校长带着5000元的助学款去这个孩子家慰问。据说电视台记者问这个孩子。“是什么给了你学习的动力,让你的成绩如此出类拔萃?”那个孩子唯唯诺诺地说“我们村是山村。开开我们家大门看到的就是大山,我讨厌山,我迫切地希望走出大山,我想知道山那边是什么”。

    这个孩子和我当时任教的初中毕业班的一个孩子是表兄弟。我们班这个也是学霸。从小就以他的这位表哥为榜样。高考那一年,他考的是杭州电子科技大学。目前他们一个在南京,一个在杭州,事业都很成功。

相关问题