问题库

公积金贷款额度怎么计算,和月缴存额和账户余额有什么关系?

贝司兔渺
2021/10/14 21:38:52
公积金贷款额度怎么计算,和月缴存额和账户余额有什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 球迷林哥仔

    2021/10/17 14:35:37

    当然有关系,流量=上传和下载的数据量×上网时间,一般来说上网时间越长,流量越大。

  • 辉夜灵主

    2021/10/19 6:32:57

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,退休领取养老金。领取待遇的高低跟自己的个人档案有关系吗?我们在办理退休的时候,确实是要使用到个人档案,当然退休金待遇的高低和档案室没有直接关系的,因为我们退休金待遇的高低主要是取决于,自己养老保险得累计缴费,年限和平均缴费指数,还有你所在地区的社会平均工资来决定自己养老金待遇的高低的。

    但实际上对于部分人群还是有一定的影响,什么样的人群呢就是自己拥有视同缴费年限的个人,那么如果说自己曾经在1992年之前或者说1996年之前参加工作,那么是有一部分的视同缴费年限视同缴费年限的认定,只能够通过个人档案中的相关记载为认定,那么才能够确定我们养老金的待遇所以说视同缴费年限必须要通过个人档案,如果说你不能够提供有效的个人档案,可能就无法认定自身的视同年限。

    但是对于1996年以后参加工作的人群不存在视同缴费年限,那么我们就要根据自己的实际缴费年限来确定自己养老金待遇的高低,但是个人档案虽然说它不影响养老金待遇的高低,但是跟我们的这个法定退休年龄是有直接关系的,因为我们个人的法定退休年龄是通过你档案中所记录的初始就业时的出生日期来确定的,所以说你档案中的出生日期和你真实的出生日期不一致,那么就要依据个人档案中的办理退休,享受养老金的待遇了。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题