问题库

在网上有个平台,51-80周岁可以在有钱花贷款十万,免利息十年后还是真的吗?

剪说光影
2021/10/14 22:38:09
在网上有个平台,51-80周岁可以在有钱花贷款十万,免利息十年后还是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观福柏

    2021/10/18 3:18:05

    在网上晒旅游图片或分享旅游经历,被网友神回复“真有钱”,说来无非你的这波操作触碰了四个情感痛点。今天,我说来听听,不妥之处权当交流。

    这第一个,就是你的旅游经历过于“豪奢”,是那种让网友发自内心的赞叹。比如你的旅行装备像某某旅游大佬们那样,要么豪车要么价格不菲的摄录器材要么五湖四海的一番云游,甚至还南极考察用上了破冰船。这样的旅行装备,让普通人不得不咂舌,羡慕忌妒恨,咱都学不来呀!这心态很正常。

    第二个原因,就是你过于“显摆”过于“形式大于内容”了,在网友的眼里,你输出的内容并不优质,且有部分“炫富”的成分在里面,这样的“神操作”,让人看了心里很不舒服。回敬你这么一句也算礼貌了。好自为之吧!

    第三个原因,就是你做到了“常人只是美好想象却从未做到的事情,甚至从中以苦作乐,体现了专业态度和精神。比如,辞去优越的工作,甘心做这“背包客”,一路羁旅,风雨无阻。这样的人往往最容易收获人们的同情心,说你“真有钱”,其实暗含别人对你力挺和关心。

    第四个原因说来也好理解,那就是你选择的出游方式和目的地,无论是内容的深度和广度,往往超出一般人甚至是专业旅游团队能力驾驭的范畴。而和第一个“豪奢”版相比,你越是选择“内敛”和“低调”,越是能吸引人们的眼球儿。因为,你不仅是旅游的践行者,更是“通过旅游来认识生活美好、人生意义”的引路人。说你“真有钱”,是真心赞誉,无妨!

相关问题