问题库

支付宝借呗借钱,还完之后马上又借出来,有影响征信吗

鹅叫十八
2021/10/14 21:11:48
支付宝借呗借钱,还完之后马上又借出来,有影响征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小苍龙赵小轩

    2021/10/20 12:59:26

    逾期、提前还款,短期大量申请贷款次数过于频繁,才会造成无法使用,暂停服务、冻结、减少额度等。恢复少则半年,多则五年,而且这半年或五年,指的是你逾期还清后、并且不再违规的情况下才会恢复原始状态的征信,简称为(白户)。

  • 好莉莉影视

    2021/10/23 18:07:24

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。网捷贷用途:(一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。(二)网捷贷采用发放现金方式用信。

相关问题