问题库

支付宝~蚂蚁借呗~蚂蚁花呗5000块花呗分期12期要还多少利息?

爱尔来咖非
2021/10/14 22:54:40
支付宝~蚂蚁借呗~蚂蚁花呗5000块花呗分期12期要还多少利息?
最佳答案:

你点开分期的时候,上面会计算出你每个月还款多少,比如12期,总+起来是5500元,那么减去5000本,那么就是500利息,去看吧。

土藏根

2021/10/21 6:56:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东莞盛彩光电

    2021/10/16 19:35:00

    这种情况是不能办理《商品房预售许可证》的?跟据《深圳经济特区房地产转让条例》中规定,房地产开发商预售房地产应当符合下例条件:

    (一)土地使用权已经依法登记,取得房地产权证书;

    (二)取得《建筑许可证》和《开工许可证》:

    (三)除付清地价款外,投入开发建设的资金己达工程预算投资况额的百分之二十五,并经注册会计师验资;(2001年《深圳市关于加强土地化管理进一步搞活和规范房地产市场的规定》中提出:提高商品房预售条件,预售条件中的形象进度定为:七层以下的达到主休工程封顶,七层以上的,主体工程须建到工程预算投资总额的三分之二以上层数。)

    (四)房地产开发商和金融机构已签订预售款监管协议;

    (五)土地使用权未抵押或者已解除抵押关系。

    符合以上列条件的,房地产开发企业可以向主管部门申请预售许可,经主管机构核准后,发给《房地产预售许可证》。

相关问题