问题库

中国央行为什么要出卖国人利益,购买美国国债?

黑色闪耀之星
2021/10/15 5:47:49
中国央行为什么要出卖国人利益,购买美国国债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 立庶

    2021/10/22 9:28:04

    虽然说美国的教育水平确实值得认可,但是我国很大一部分自费留学生,他们去美国留学的目的绝对不只是简单的学习知识,而是想获得美国的永久居住权。

    自古以来美国的社会治安就存在很大的问题,凌晨之后走在偏僻的街头,肯定能给你不一样的“惊喜”!**期间最能体现一个国家的现状,美国几个月的时间确诊病例高达200万之多,因为**而丧生的民众已经超过了11万人,而最近美国的暴乱也让美国进一步陷入混乱之中。暴乱者走向街头“抢砸烧打”,甚至围攻美国的白宫,可见美国的社会秩序多么的动荡不安。

    即便如此,对于我国那些崇洋媚外的人来说:“依旧认为美国的空气都是甜的”,想尽办法出国留学,有的家庭甚至砸锅卖铁让孩子出国,简直不能理解!其实美国并不是你们形象的那么好。为什么这样说呢?

    第一:在美国对于美籍华人的种族歧视是非常严格的。这种歧视甚至比美国的黑人还要严重。前段时间美国本土妇女打骂美籍华人,并侮辱她滚回中国。丝毫没有任何尊严,但是这位美籍华人只能默默承受,不敢有任何的反抗!而在美留学生也同样会遭到这样的歧视,甚至会发生校园欺凌事件,所以美国并没有你们想象的那么美好!

    第二:在美国的暴乱中,有黑人抢了美籍华人开的金店,并且打伤了店铺老板娘。老板娘报警后,只是得到了一丝丝并不真诚的安慰和没有一点用的现场拍摄。后面的事情就不了了之了。老板娘住进医院绝望的说了一句:“当年想尽办法移民,辛苦了大半辈子,所有的积蓄全部被抢,现在回又回不去,自己的下半生可怎么办呀”?这就是美籍华人在国外的不公平待遇,所以奉劝那些崇洋媚外的留学生,赶快醒一醒吧!

    第三:在美国的**期间,感染者完全是需要进行自费治疗的。对于美籍华人,在美国医疗资源如此紧张的现状下,即便是出钱也不能及时的接受治疗。因此也出现了很多美籍华人回来要求享受我国的政策。可惜已经不现实了,毕竟你们现在属于美国人!对于留学生来说,即便你已经拿到了美国的绿卡,你的社会福利待遇和美国的本土公民也是有一定差别的。

    奉劝那些崇洋媚外的人赶快醒一醒吧!美国并不是你们想象的那么美好!美国之所以留学政策那么好,其实很多时候美国政府就是用留学生的钱来供用自己本土的学生。毕竟美国本土学生读书是完全免费的,而华人留学的费用是非常高额的。

相关问题