问题库

孝欣保老年人意外险的劣势是什么?

坡岛果果酱
2021/10/14 19:23:40
孝欣保老年人意外险的劣势是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深水农人

    2021/10/21 17:35:38

    我来回答。要问退休后喜欢自驾的老年人收获的是什么?那太容易回答了!广阔的天地、清新的空气、美丽的景色、自由的漫步、放飞的心情等等等等!只要是让老年人在旅途中得到快乐与享受的经历,都是收获。

    有人说:人的一生中,在60岁到80岁区间,是最自由自在的时候,不受约束、没有压力、看破红尘、乐享天命。在这个时候喜欢一件事并且乐在其中,是非常好的事情。

    为什么老年人的自驾游不但自己乐在其中,而且还会让年轻人羡慕?这是因为老年人的自驾游自由自在、无拘无束,穷游也罢富游也罢,玩的是心情;长途也行短途也行,走的是心路。

    老年人的退休生活,不能只限于领孙子抱孩子,不能局限在菜市场厨房中。放下心来走出家门,甩掉包袱看看世界,会觉得心胸无比宽阔,一切纷扰杂念远离而去,回家根本没有倒计时。

    行走在春天的草地里、夏天的草原上、秋天的森林里、冬天的冰雪中,喜欢自驾的老年人,收获的是四季!这样的退休生活才是老年人所应该有的生活节奏。

    本人明年退休,但我已经喜欢上了自驾旅游,这就是我的回答。

相关问题