问题库

贷款通过了,但是他说我银行卡填少了一个数字下不了款,要我交百分之五十的费用,现在怎么办呢?

糖果丹妮
2021/10/15 2:57:24
贷款通过了,但是他说我银行卡填少了一个数字下不了款,要我交百分之五十的费用,现在怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何以知世

    2021/10/16 3:29:58

    珠海闪电小额贷款有限公司是2017-08-07在广东省珠海市横琴新区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于珠海市横琴新区宝华路6号105室-34707(集中办公区)。

    珠海闪电小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440400MA4WY79W78,企业法人贺勇,目前企业处于开业状态。

    珠海闪电小额贷款有限公司的经营范围是:章程记载的经营范围:办理各项小额贷款;其他经批准业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看珠海闪电小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 小碗和肥羊

    2021/10/21 21:55:52

    根据凯恩斯流动性偏好理论,货币供应量增加会导致供给曲线右移,利率下降。但是这个结论成立有一个条件——其他变量不变。但事实上其他条件会随着货币供应量的增加而改变,如果流动性效应的影响大于诸如收入效应、预期通货膨胀效应、物价水平的影响,那么利率会下降,反之利率会上升。

相关问题