问题库

我女朋友她妈妈说要买一套房子,我们才可以在一起,前几天我交了订金供楼,30年房贷,又说不行,要一次

你南来我北往
2021/10/15 2:29:49
我女朋友她妈妈说要买一套房子,我们才可以在一起,前几天我交了订金供楼,30年房贷,又说不行,要一次性付清才可以,结果订金拿不回来了。说什么时候买房子了,我和她女儿才能见面。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尽享娱乐

    2021/10/21 4:31:58

    愚昧与无知在今天依旧有很大市场!女朋友的母亲去世为什么不能披麻戴孝?真实感情的表露就应该像儿女一样去守灵尽孝!当然现代社会不提倡传统的那种方式!但佩戴黑纱白花全程送行是礼仪之道!

    女婿自古称作半儿,媳妇也如半个女儿。其实人是情感动物,只要相处日久自然会产生感情。

    作为女朋友的男友完全有义务主动帮助女友料理母亲的丧事,这也是人之常情。是份内义务!没有任何拒绝参予的道理。

    2019.12.23.作于山西太原!

相关问题