问题库

我是徐州人,在上海上班缴的公积金,现在想在徐州买套房可以用上海的公积金贷款买房吗?

善良的煎饼侠
2021/10/15 2:48:36
我是徐州人,在上海上班缴的公积金,现在想在徐州买套房可以用上海的公积金贷款买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美美美芽呀

    2021/10/18 16:24:19

    很多国内的人都是抱着这种想法去美国打工的., 但是实际上情况并没有那么好. 就一般平民的经济背景, 为了出国花上大几十万(现在好像更难出来了., 移民出国是没有明文允许的, 出来后的美国身份也不是每个人都拿的到的) 到外面的时候已经背了一身债了., 另外因为身份和语言关系, 大部分人移民出来后只能去中国人开的店里打黑工., 大部分的工资拿到的是比美国标准低的.,这些工., 工作时间长,. 休息时间很有限, . 减去日常的开销后, 存下来的钱是顶国内的好几倍., 但是在外面那种不见天日的打工状态也是可以让人崩溃的..,

    = =中文有点乱., LZ见谅了..

  • 爱诺相惜

    2021/10/21 1:15:26

    登陆博客——→管理博客——→自定义设置——→首页内容维护——→自定义空白版面——→进入编辑——→添加……

相关问题