问题库

我想问下成都住房公积金的问题,求专业人士解答.感激不尽

易札
2021/10/15 9:19:56
单位从2010年4月开始为我购买的社保和住房公积金.但是今年2月份我就辞职了.请问下如果我要租房的话.原单位和我自己所交的那10个月的住房公积金能提取吗?如果可以提取.需要什么手续?求专业人士解答.谢谢!!!!!还有我交的那10个月的社保医保还有吗?因为辞职后我自己就没有再交了.也没有办停过..我是成都青羊区的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扬州心意

    2021/10/18 19:51:41

    肯定成都了,这么说吧,成都,西安我都呆过,相比较而言兰州呢发展还是有些慢,就暂且不谈,西安呢就业环境太差,大公司少,平均房价一万5,平均工资也就三四千,成都虽然房价比西安稍微贵点,但是就业机会比西安多,平均工资五六千,而且同等地段房租比西安便宜,交通这块西安比成都堵太多了,二百米一个红绿灯,而且成都气温适宜,西安的夏天有点要命!语言方面呢,西安基本都说普通话,比起四川话你更能听懂,还有西安几乎没有啥自然灾害,安全感还是十足的,美食呢感觉西安和成都差不多,都是多种多样,不管你是南方还是北方,基本都能满足你,但是综合而言,我个人觉的还是成都好!

相关问题