问题库

如何抓住平台红利赚钱呢?

西安瑞祥房产
2021/7/23 0:39:49
如何抓住平台红利赚钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 源头农家

    2021/7/30 18:15:32

    要想抓住强势股的第二波拉伸, 首先就要搞清楚何为强势股的第二波?

    何为强势股的第二波呢?

    我是这样定义的:当股价经过长期的下跌后,从底部起来时,必须是包含有大阳线或涨停板的股,而且上涨速度快,幅度不小于过前高,才叫强势股,并且macd的黄白线是从零轴下方第一次回拉零轴且上扬一定高度后,随股价回调时再次回抽零轴,不破零轴为最强,破零轴不深次强。

    出现以上两种情况时,只要macd黄白线再次黄金交叉,股价出现放量阳线时立即买入。就会抓住一只强势股的第二波上涨,也就是主升浪。见图:

    还有一种不是真正意义上的第二波,股价拉伸一波后,回调不破黄金分割0.618位,多半还出现一波拉伸,而且有创新高的能力,也属于强势第二波。还有一种,股价拉伸一波后回调破了黄金分割0.618位却不破0.5位的,也还有一波拉伸,但不一定能创新高,属于次强势股的第二波。见图:

    原理:一只股票经过长时间的下跌后,上涨第一波,属于主力建仓浪,经过打压洗盘或震荡洗盘后,开启的第二波才是主力为了获利空间的真正拉伸,又叫主升浪。

    所以,市场中的很多高手就只做这第二波的主升浪。

    看完觉得有帮助请点赞,有不同意见请留言!




相关问题