问题库

农业银行信用卡1440逾期7个月了第三方推收会上门吗?

桂昭阿南
2021/7/23 1:59:53
农业银行信用卡1440逾期7个月了第三方推收会上门吗?
最佳答案:

在农行申请的信用卡1440元,已经逾期7个月的时间,处于长时间逾期了,如果银行委托第三方催收的话,有可能会上门进行催收。

信用卡逾期。

信用卡逾期,根据《银行卡行业自律公约》规定,最多晚还3天,还款差额10元以内,将不再收取罚息。否则,视为逾期。

逾期不还信用卡会有什么影响?

1、产生利息和滞纳金

利息一般指全额罚息,意味着即使客户偿还了部分款项,但在计算罚息时不扣除偿还部分,利息费用通常按日息万分之五计算。

滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分收取“滞纳金”。滞纳金的比例由人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5%。

2、逾期还款超过3次,可申请信用卡但额度很小,也可以贷款但利率很高

3、产生不良信用记录

逾期超过6次且有一次逾期不还就会被人民银行“个人征信系统”列入黑名单,上了黑名单对工作、上学、出国都有可能会影响到。不要以为只影响自己,配偶和子女也有影响。到那时,后悔莫及,征信报告不相信眼泪。

4、承担刑事责任

如果恶意逾期不还,超过规定限额或期限,并且发卡行两次催还后超过3个月仍不归还,定性为“恶意透支”。

恶意透支1万元以上10万元以下,认定为数额较大,处5年以下有期徒刑或拘役。10万元到100万元,数额巨大,处五年以上十年以下徒刑。

数额在10万元以上不满100万元的,为数额巨大,数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

恶意透支100万元以上为数额特别巨大,数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

石首一沙永斌

2021/7/30 11:35:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橙香橙林

    2021/7/25 6:40:25

    PV表示现值它是将未来的现金流折合到现在的价值;FV表示终值,它是将现在的现金流折合到未来某时期的价值于是终值和现值的计算公式PV=Cn/(1 r)^n二者关系为FV=PV*(1 r)^nPV=FV/(1 r)^n

    复利现值系数,只要有个计算器就可以了,不需要单独备一张表.如51%,一年的就是1/1.51=0.6623,二年的就是1/1.51*1.51=0.4386, 三年就是1/1.51*1.51*1.51=0.2904,......年金现值系数也是一样的,51%一年的年金现值系数=(1-(1 51%)^-1次方)/51%=0.6623,二年的年金现值系数=(1-(1 51%)^-2次方)/51%=1.1008,三年的年金现值系数=(1-(1 51%)^-3次方)/51%=7.0955,

相关问题