问题库

河南省内自驾游,3-5天时间,有什么好的线路推荐吗?

用户定邦
2021/7/21 14:32:54
河南省内自驾游,3-5天时间,有什么好的线路推荐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青山磊落

    2021/7/25 4:14:40

    这个问题,我来给您回答。除了青岛、烟台、威海、日照,山东其他地方还有沙滩浴场吗?东营?潍坊?滨州?那我要告诉您,山东的大海已经容无法满足您的要求了。

    可以考虑去周边省份比如:河北、江苏等地。但是周边省份河南、江苏、河北的游客都选择到山东看海。

    不知您为何不愿选择在山东看海?是去过多次已经厌倦,还是什么其他原因?这里给您介绍下您不愿去的这个四个沿海城市吧。

    烟台、威海的海边景色属于礁石较多,沙滩较少。青岛、日照的海边跟以上两个城市正好相反,海滩都是以沙滩为主。可以说,山东沿海城市的景色是北方首屈一指的,这就是为什么周边省份游客都愿意到山东海边旅游的缘故了。

    所以如果想到海边玩,山东的海边是最好的选择。不然,就需要去南方的海滩看大海了。夏季去南方,特别是三亚,可不是最好的选择,天气太热了。

    所以,还是选择到以上四个沿海城市看海避暑吧。如果是济南出行,最近的沿海城市应该是日照300来公里,开车不到4个小时。消费水平也比其他三个城市都低。很多人说日照“圈海收费”,我可以很负责任的回答您,那是误读!因为所谓“圈海收费”是日照万平口景区从免费浴场,改造升级后,变成收费浴场而已。日照现在有四大正规浴场,第四海水浴场(日照国家森林公园内),吴家台海水浴场(免费),第三海水浴场(免费),万平口浴场(收费)。既然有这么多,免费沙滩浴场可以选择,而且相距都不远。为什么非纠结万平口收费呢?它收费,我们可以不去。但是,不要因为万平口收费就诋毁整个日照旅游。虽然日照近几年旅游发展太快,有些不足之处。但是,总体还是在向好的方向发展的。特别是近两年,日照新上马了多个旅游项目都是比较不错的,如:日照海洋公园、森林公园大马戏、东夷小镇、森林公园跑马场等等。欢迎大家到日照旅游避暑,关注我们,小编可以做您的旅游顾问,有关日照旅游的问题,随时可解答。小编只希望,您在日照旅游结束后,对我们说一句,“日照不错,以后还会再来”我们也就满足了!真心欢迎全国各地的朋友,到日照旅游!




相关问题