问题库

许君聪一个很不错的喜剧演员,为什么到现在没有大火呢?

东水树秋日
2021/7/21 15:04:48
许君聪一个很不错的喜剧演员,为什么到现在没有大火呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彩虹雪美

    2021/7/29 2:51:20

    非常高兴能回答你的问题,下面我介绍几部搞笑百看不厌的香港老片!

    1.《五福星撞鬼》 这部香港老片是属于五福星系列的 故事开始鹧鸪菜(洪金宝 饰)、花旗参(秦祥林 饰)、犀牛皮(冯淬帆 饰)、大生地(吴耀汉 饰)和罗汉果(曾志伟 饰)这五个人就是这部影片的主角 开始几个人无聊 就各自出去泡妞结果一无所获。无聊至极之时,五福星相约前往离岛旅游。一路上麻烦不断,几人却乐在其中。正当夜晚几人玩耍取乐时,却听到隔壁无人豪宅中传来奇怪声音。大生地和鹧鸪菜冒险前往,结果发现一男一女两鬼。第二天,众人向霸王花(胡慧中 饰)报警,胡虽不相信五福星的说法,还是派出梁来娣等四位美艳女警前去侦查。他们原打算在鬼屋捉弄四位女警,结果反致梁被男鬼(陈百祥 饰)上身。 男鬼生前被人残忍杀害,由此失去心爱的恋人,死后更被贪婪女鬼所困。不得不说人不风流枉少年,死了也要做一个风流鬼[笑哭] 最后我们的五位主角决定帮男鬼完成心愿找到小小,作为交换条件男鬼必须帮出老千赢钱! 此片我看了不少于十次!

    2.《精装追女仔2》 故事一开始讲到坚叔与两个伙计经营着一家汽车行坚叔的侄子 来到他家骗吃骗喝骗借钱!

    一次偶然的机会坚叔和两名伙计被聘请进发达台和他们签约 谁知道他们到处闯祸终于被赶了出来,最后只能接受刘备的邀请去老周电视台,一次偶然的机会他们碰见隔壁的三个美女准备参加香港小姐在发达台签约,可谁知道色经理要求要拍洗澡的视频给自己欣赏,此时老周电视台的刘备和不好笑等人英雄救美出场最后三个美女决定不干了 几个人相约出去玩了一天之后担心十三妹不让她们谈恋爱就想了一个办法让坚叔去追十三妹[笑哭]先把坚叔迷晕然后各种捉弄 然后刘备去跟十三妹说他叔叔刘定坚非常喜欢她还茶不思饭不想 最后还打电话捉弄坚叔让坚叔认为十三妹有巨额财产主动拿自行车去换金项链。

    看完介绍大家是不是很冲动想去看看呢?

    3.《整人专家》周星驰主演的搞笑电影故事开始周星驰扮演的胡晶在电影里面是一个整人专家帮助麦克基整一个叫车文杰的年轻人 混入他们家做了他弟弟 然后各种手段整车文杰 另外一边车文杰跟老板的女儿谈恋爱还不知道她是老板的女儿 整完车文杰两父子之后胡晶良心发现 决定不再帮助麦克基以后也不整他们两父子了 意外没想到的是 程乐乐的闺蜜知道了这件事过来找到胡晶要求要帮车家两父子整麦克基 但是胡晶曾经立下毒誓 不能违反整人秘籍的任何一条 如果违反的话会有很严重的惩罚 一辈子找不到女朋友 最后banana也发誓如果他找不到女朋友的话自己就让他泡 就怎样banana成了胡晶的女朋友 另外一边胡晶找到车文杰一起去找程乐乐要当面道歉重新追求 但是无奈遇到了整人之霸的阻拦 胡晶当然不会袖手旁观 最后终于打败了整人之霸,而车文杰和程乐乐也有情人终成眷属,banana也要求跟胡晶结婚 不过胡晶要问他妈先 最后发现自己原来真的是车窗仁的私生子。

    看完这些喜剧大家都有什么感悟呢?欢迎留言评论。






相关问题