问题库

为什么在日本大火的骨头社巨制《血界战线》在国内感觉不流行?

昌长场畅
2021/7/21 18:20:46
为什么在日本大火的骨头社巨制《血界战线》在国内感觉不流行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艾文影视片

    2021/7/24 19:00:33

    看了这个问题和标语,许多不明真相的人还以为会是日本人把外星人抓住以后拖出来暴打一顿,其实不是这样哦,

    1972年,在日本的介良镇,有一个小飞碟出现了,当时有一个小学生发现空中盘旋着一个会飞行的飞行器,他试图抓住它,但是他却发出了蓝光,并且有嗡嗡的声音,好像是在警告他不要靠近,然后他很快又找来自己的小伙伴,准备一起把它抓住,但是还是以失败告终,后来几天他们又连续看见这个小飞碟,然后还发现一个规律,就是在雨天的时候这个飞碟不会出现,期间还有人对这个飞碟拍了照。



    于是他们带了一块儿布一盆水以及一块儿石头,跑到田里,用水泼了飞碟,然后用布蒙住,拿石头猛砸后抓住了它。

    他们把飞碟带回家之后,曾经交给过其中一个男孩儿的父亲,这个男孩儿的父亲据说还是科技研究的主任,但是因为这个飞碟太小了,小的就好像是一个烟灰缸一样,所以就没有在乎。



    这个飞碟也就20公分的直径,高为十公分,底部还有一些花文和一些小孔,看起来也没什么科技感,也是,要真是高科技,也不至于被几个小学生这么轻易的抓住。

    这个飞碟在家里经常莫名其妙消失,又莫名其妙的回来,反复几次后彻底消失不见,只留下了一些模糊的照片。



    许多人认为这只是一个骗局而已,毕竟那个飞碟太小,而且看起来也没什么技术含量,但也有人认为是真的,至于为什么被称为是最残酷的虐待外星人事件,就是因为这几个孩子拿石头打了这个飞船,他们也没有打开这个东西里面到底有没有外星人谁也不知道,甚至于这到底是不是非得这件事的真实性到底如何,也没人能给出确切答案,所以和大多数神秘事件一样,又神秘,又有一些疑点。

    本文由琅琊利剑原创。

相关问题