问题库

你以前看过什么喜欢的番(可以是老番),推荐一下?

四十五度历史
2021/7/21 17:53:06
你以前看过什么喜欢的番(可以是老番),推荐一下?
最佳答案:

猛男必看泡面番《请吃红小豆吧》

这是一颗梦想被吃掉的小红豆,每天都混在各种甜点上,为了被吃掉而努力,但每次都不会被吃掉。

一天,无法实现梦想的红小豆买了天堂大巴的年卡,坐着大巴车到了山顶,一群红豆们等待着被吃掉,看见勺子的的时候大家激动不已,结果吃冰淇淋的小孩子从侧边挖了一勺,红小豆再一次没有实现被吃掉的梦想。

红小豆每次都在被吃掉的边缘,可是主角的光环让他每一次都躲了过去。这好像也跟我们一样,每一次都会在接近梦想的时候,被命运狠狠的戏弄。

第二季最后的时候,之前每天醒来第一句就是:“今天也要努力被吃掉”的红小豆,在最后的那一集梦想变成了不要被吃掉,可是终于被吃掉了。命运有时候就是这样,当你开始妥协,不再坚持曾经的梦想,它却偏偏跑到你的面前。

这个贱萌可爱的红小豆,让大家快乐的红小豆还没有看建勋发来的短信,他以为他还有等一会儿再看的机会,可是他被吃掉,那么的猝不及防,却又理所当然。我们也是一样啊!总觉得还有时间,还有机会,可是有些人,有些事,就像红小豆一样突然的被吃掉,连个道别的机会都没有!所以,现在,未来,我们一起珍惜吧!把每一次都当成最后一次来过,弥补那些曾经发生的,或是未来将会有的遗憾!










圣兔

2021/7/24 21:41:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题