问题库

一汽大众速腾2020款豪华版多少钱?

被打的飞机
2021/7/21 10:51:12
一汽大众速腾2020款豪华版多少钱?
最佳答案:

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

大众速腾是大众阵营中一款很主力的车型,平均月销在2万大几千台,其在国内有极高的认可度,品牌积淀深厚,产品力也不差,整体而言相当综合,可以说是一台买了不会让人后悔的车。

价格方面,2020款速腾280dsg豪华版,官方指导价17.59万,优惠幅度在2.6万左右,终端裸车成交价14.99万左右,全部落地再加购置税13265,车船税360,强险950,商业险5605,上牌500,共合计17.06万左右。

配置上,主动刹车,前后雷达,倒车影像,主动刹车,全景天窗,无钥匙进入,多功能方向盘,前排加热,驾驶位电动记忆和调节,大屏,自动头灯,感应雨刷,自动空调,后排出风口等。

速腾外观设计沉稳干练,前脸横条中网和格栅很显精致,车身侧面修长匀称,流畅度较高,后尾部落落大方,端庄沉稳,从各个角度看都没什么违和感,比较符合传统审美需求。

动力方面,1.4t发动机,参数为110千瓦,250牛米,变速箱配7速双离合,零百成绩9.3秒左右,加速感觉比较充盈,换挡速度很快,升降挡积极,深踩油门小有激情,超车妥妥的。

底盘悬挂结构前麦弗逊后多连杆,调教风格很有德味,滤震扎实,支撑到位,紧致感强,车身姿态稳健,跑起来让人很有信心,在同级别中质感不俗,开起来有一定可趣,坐起来也不难受。

内饰方面,各功能分区布局清楚合理,按键旋钮触手可及,大屏尺寸6.5英寸,支持苹果安卓手机互联,周边有实体按键辅助,用起来很方便,实用性强,行车过程中盲操也没什么压力。

这台车的缺点。一是后排地台凸起较高。二是坐垫材质有点硬。三是内饰用料偏硬。四是车内有点异响。五是变速箱低速顿挫。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

幽尘

2021/7/28 6:05:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题