问题库

超过60岁的父母买房,子女可以为其还贷款么

奶王安琪拉
2021/7/21 10:42:18
超过60岁的父母买房,子女可以为其还贷款么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 展翔的天马

    2021/7/25 7:32:36

    广东男篮休赛期还真就白忙活了一场,连续错过了几条内线大鱼之后,从注册球员看下赛季广东男篮将以上赛季原班人马出战,而朱芳雨在球队冠名大会上也是激励全队下赛季继续前行,那么下赛季广东男篮卫冕的希望有多大呢?

    笔者认为30%的几率吧,如果易建联能够回归那么几率上升,如果不能够回归那么几率下降。

    ㈠广东宏远要面临的考验加剧

    从休赛期看动作最大的是首钢、上海、北控、同曦,其中首钢、上海、北控实力是提升的,同曦能够达到什么程度不得而知,特别是首钢有了内线的支点作用之后就是冲着总冠军来的,上赛季止步半决赛首钢表示不服,新赛季卷土重来,首钢有了内线支点,广东缺少了易建联这个核心点内线此消彼长,两队实力差距点在缩小,所以新赛季首钢将是广东最大的考验之一。

    上海和北控带来的威胁也在增大,这是新赛季变化比较大几支球队带给广东的潜在威胁。

    ㈡传统实力也在增强

    辽宁、新疆、浙江、广厦,休赛期辽宁男篮引进了朱荣振内线实力提升,锋线位置张镇麟和吴昌泽很有可能进入12人名单,辽宁男篮内线和锋线位置补强,实力较上赛季是提升的。

    新疆打造周琦为核心的青春风暴,虽然年轻但是新疆真就不能小觑,浙江人员没有太大变化,经历上赛季后浙江自信心还有经验得到提升,广厦虽然走了刘铮和苏若愚不过也引进了几名球员,只要有李春江在广厦任何球队都不能忽略。

    这几支传统实力对于广东同样也是威胁,总决赛如果辽宁男篮内线和锋线实力再强一些比赛结果真就不好说,所以下赛季广东面临的竞争对手增多,像上两个赛季那种快打风暴带来的碾压优势将会减弱。

    当然广东依然有广东的优势那就是锋线和后卫线,就看新赛季这种小球战术体系能不能发挥到极致了,而且四节四人次外援政策,马尚和维姆斯是不能够合体的,这对于杜峰也是一种考验。

    ㈢下赛季无论争冠还是季后赛的争夺都会加剧

    休赛期各支球队都有了改变,照比上赛季由于人员的流动以及年轻球员的崛起会让联盟整个格局发生一些变化,季后赛争夺至少有17支球队有这个能力,而冠军争夺也至少有6支球队,随着实力提升竞争加剧,下赛季比赛的可观赏性会增加,广东能不能夺得第十一冠,现在是纸上谈兵,56场比赛对于所有球队的阵容和厚度都是考验,只能拭目以待!

    文/醉眼观球

相关问题