问题库

谁能分享一下自己windows7的宽带用户名和密码?

寒月旺旺小灰
2021/7/21 10:32:21
谁能分享一下自己windows7的宽带用户名和密码?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六和居士

    2021/7/22 12:45:34

    你好,我是粤夜,看你你那么客气称呼708090前辈我就忍不住进来回答你的问题了。

    想必你是00后,在回答之前我首先想说一下国际上对各年龄段的分别,18岁以前是少年儿童,19至49是青年,49后到69是中年,往后才是老年。我们还年轻,请叫我们哥哥姐姐,不用那么客气称呼前辈,嘻嘻!

    说起黑暗史,我想最黑暗的应该是温饱问题,现在的孩子父母是想方设法哄着吃,我们小时候是父母希望最好少吃。

    七六年分田到户的是吧(如果错了见谅),对我们那个年代的来说,饭是有吃了,但绝对不是到能随便吃的份上。

    第一,当时农民还在摸索怎么种植,所以产量还是很低的,不像现在不论从种子到药物到种植或收割都高科技。

    第二,对我们广东梅州山区来说,平地很少,我们老家一人只能分到三分地,不像北方平原,动不动就一人能几亩地。

    第三,当时各方面都百业待兴,哪怕有点大米很多农民都要拿去换点油盐孩子学费啥的。

    我小时候在我们村里算是家庭条件比较好的了,父亲开加工厂,就是加工稻谷豆腐啥的,还收收全村的电费,至少在当时是跟村里卖猪肉开杂货店的一样天天能见到现钱的。

    但依旧在吃方面也不能为所欲为,卖猪肉的就在加工厂旁边卖,我爸老实,每次猪肉卖不掉的都塞给我爸,但是当时家里在建房子,要包午饭,所以我爸就把肉留给中午那餐建房子的师傅吃,一再叮嘱我们不可以夹肉吃,师傅吃完多了大人分配,那个年代的孩子都多。

    当时每天上学都要经过一个杂货铺,那个馋的啊!主要还是那个饿啊!现在我想我为什么老怀念小时候的味道,当现在有条件吃的时候却感觉不好吃了,不是那个味,我想是因为当时肚子饿,吃的选择少。

    如果要论黑暗,我认为除了生命疾病应该就是温饱问题了,很庆幸我能健康的活到现在,很庆幸我能生活在和平年代,现在也有了就怕吃不下了的幸福生活。

    好了,以上就是我的回答,再次强调一下,00后最小的也是二十加的青年了,跟708090排在同一等级青年范围,下次见到我们这些“老人们”别再称呼前辈了,叫哥哥姐姐就好哈哈!

  • 景泰北斗星

    2021/7/27 3:56:10

    没有固定的哪个好。都是要看实践看能力的。

相关问题