问题库

《一人之下》王也的魅力在哪里?

易果
2021/7/21 10:00:37
《一人之下》王也的魅力在哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昕昕子呀

    2021/7/29 10:18:31

    万茜的魅力在于她的笃定,内心的富足。



    首秀中虽然失误了,但她并没有慌张,微笑着问到:我能重来吗?


    她的一举一动像极了,她当时正在唱的许飞的歌:

    我敬你满身伤痕还如此认真,山水迢迢还奋不顾身,我敬你万千心碎还深藏一吻,乌云滚滚还走马上任, 我敬你泪流成河还如此诚恳, 生死茫茫还心怀分寸, 我敬你人去楼空还有刀有盾, 落叶纷纷还独自上阵。



    这些年虽然万茜的戏红,人不红,但观众观众眼睛是雪亮的。


    宁静、黄圣依等姐姐都表示喜欢万茜的戏,这就是万茜演技沉淀的结果。



    这些年万茜很少上综艺节目,一心一意演戏,认真揣摩每一个角色。


    从《上海上海》坚贞不屈的刘晓男,《裸婚时代》的拜金女陈娇娇,从古装爱情片《柳如是》的女主角,到《猎场》古怪精灵的熊青春。



    每一步万茜都走的扎扎实实,这才是演员跟明星的区别


    当然就如王珞丹所说:不想当什么好演员太累了,就想红。



    没有谁是甘于默默无闻的,只不过有人选择了慌不择路,有人选择了稳步前行。


    万茜显然选择了后者。


    “茜皇”活该你红!!!

  • 三栖时光机

    2021/7/30 10:52:10

    我想这个代表人物当属赵雅芝。出生于1954年的她,今年已经66岁啦!


    她30岁淡出公众视线,到再出现在大众面前差不多是50岁,中间隔了20年,但是魅力依旧不减当年,甚至更甚于当年,以优雅、美丽被称为“不老女神”!


    中年女性的魅力总结为以下几点:

    1、面貌、身材保养的比同龄人好,不然,气质再好,也谈不上魅力。

    比如央视著名女主持人、主持过多场春节晚会的当年一姐,现在重回主持人岗位,主持风格依然,但外在形象大不如从前,观众颇有感慨——美人不再。与之相比,演员俞飞鸿今年49岁,许晴今年51岁,保养得当,风采依旧,魅力不减当年。

    2、光是外貌年轻,也不一定有魅力,一定是即年轻又有经历,练出了坚强的内心和精神上的淡定,才可以称作魅力女人。

    比如杨钰莹,生于1971年,今年也49岁了,大家都知道她是经历过一些波折的,但是现在依然年轻美丽,气质温柔,丝毫没有挫折留下的印迹。这样的女人,真正地修炼成了人中精品。


    3、说完了名人,再说说对于普通人,怎样才算有魅力的中年女性。

    那一定是心上有岁月的痕迹,脸上却云淡风轻。不管经历了什么 ,不管生活有多么不易,都尽力让自己优雅、自信、坚强、快乐的女性,就是最有魅力的女性。

    总结起来,就是:


    可以不漂亮,但不可无气质;

    穿着可以不名牌,但不可无品味;

    待人接物落落大方

    不虚荣、不虚伪

    宽容、善解人意

    心里有阳光

    脸上有笑容

相关问题