问题库

太平洋保险微信贷款逾期还款

爱闲逛的巧巧
2021/7/22 3:42:45
太平洋保险微信贷款逾期还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 税夏菡越渺

    2021/7/29 19:35:04

    当然会了,你没有按期还款,那他们就会把这笔钱加到利息上去,利滚利很贵的。

  • 地道老农

    2021/8/1 1:43:24

    美团借钱靠谱,并且无论是风控还是效率都要比传统贷款高。

    在美团点评的生态链条上,商家遍布全国、渗透到服务领域的毛细血管中,他们有着不同的融资需求,但是也有相同的诉求,如希望利率低、额度高、速度快、信息保密等。

    同时,针对小微贷的 “短、小、频、急”等特点,美团小贷通过平台数据为客户提供了便捷的、灵活、快速的贷款体验,以最大限度满足贷款企业的需求。

    对此,有分析人士指出,相比于银行的小微贷款,美团小贷模式的核心是“肝胆相照”,企业与商户彼此熟悉互为支持,极大地降低了信息交互成本。因此,无论是风控还是效率都要比传统贷款高。

    扩展资料:

    美团点评高级副总裁穆荣均指出,“设立小贷,核心是配合我们整体的互联网下半场战略,为千万线下小微商户在原有的口碑经营、营销推广、外卖配送、IT系统等服务之外,提供便捷、实惠的金融赋能服务,帮助他们做好生意。”

    在业内人士看来,从纯借贷到帮小微企业做生意,是小微融资理念里一个巨大的进步。这也是纯借贷关系的银行难以企及的,传统方式下银行不参与商户经营,是简单债权人和债务人关系,不带任何感情色彩。

    但美团点评和其生态圈商户的关系则不同,美团小贷可以视为一种“双向双赢”的通道,一方面,对于借到钱的商户来说,会进一步扩大生产;对于美团点评来说,则是一步步的做深业务并服务整个生态平台上的商户。

    由此,美团小贷把过去小微企业贷款因不被重视而背负的“夹缝金融”“草根金融”“次级金融”等印象标签,变成真正的普惠金融。

    普遍惠及、普遍受益。因为连接而更普惠,因为普惠而更紧密,这才是真正的产业链共赢,也是国家倡导的“让普惠金融更有温度”的生动写照。

    参考资料来源:人民网—美团小贷扎根服务实体经济 让普惠金融更有温度

  • 爱佳墙面彩绘

    2021/8/2 21:20:40

    可以申请平安普惠的优房贷或者宅e贷

相关问题