问题库

哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司怎么样?

苏伯强
2021/7/22 4:06:46
哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司怎么样?
最佳答案:

哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司是2015-02-16在黑龙江省哈尔滨市道里区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于哈尔滨市道里区群力新区第五大道与丽江路交口西南侧汇智金融企业总部1栋2层204号。

哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是912301023012288936,企业法人高长艳,目前企业处于开业状态。

哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司的经营范围是:民间借贷信息管理服务,信息发布和交易对接,民间资产交易,融资推介服务,非银行金融机构产品推介服务,农村物权融资推介服务,融资和信用管理服务,金融产品外包服务。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

通过百度企业信用查看哈尔滨市奥德民间资金借贷登记服务有限公司更多信息和资讯。

张先森美食

2021/7/24 18:55:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐迪杀阡陌

    2021/8/2 18:25:09

    手机上的花呗借呗,一系列借钱的方式还清以后,你把他说注销就可以了。

相关问题