问题库

捷信贷款分期后一千没有钱还可以先还700吗?

一只大脸婷
2021/7/22 2:59:43
捷信公司贷款八千,分期还的,这个月要还一千,没有一千可以先还700吗,会不会被起诉

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无言人

    2021/7/25 21:17:07

    这应该是说授信的贷款额度用完了,或者说是贷款的金额超过了授信额度,可以过一两天再试一试,或者降低贷款的金额

  • 沙漠小小鱼

    2021/7/31 0:56:19

    如果申请人符合银行贷款的申请条件,那么就可以携带申请资料到银行填写申请表格,银行对借款人提交的资料进行审核后,双方可签订借款、担保合同,办理相关登记手续;经银行审批后,就可以发放贷款,银行将以转账的方式将贷款转入汽车经销商账户,之后贷款人每月按时还款即可。

    建行车贷利率

    想必大家最关心的还是建行车贷的利率问题,建行车贷利率是以央行贷款基准利率为基础,予以上下20%的浮动,当前央行基准利率为:6个月以内的贷款利率为4.35%;1年内贷款利率为4.75%;1-5年利率为4.9%。

相关问题