问题库

卖房时买方把剩余欠款打欠条有用吗

酬勤天道勤
2021/7/22 5:01:26
卖房时买方把剩余欠款打欠条有用吗
最佳答案:

买方想办理住房抵押贷款的话,需要在打给你首付之后,就去办理房屋过户手续,这段时间相当于你还没收到房屋全款,就需要把房子的产权移交给买房人。风险也就出在这段时间里。但是风险并不是不可控,一方面是让买房给你打欠条,把剩余的房款打在欠条上。另一方面,在银行贷款的时候,直接让银行把贷款打到你的个人账户上。另外呢,就需要在买卖合同里提前对这个时期进行约定,比如收到全款之后再交钥匙并办理物业交割等手续等等。自己不放心的话,还可以找个二手房中介,让他们出面帮忙办理。二手房交易很频繁,很少会发生风险的。

得匀

2021/7/29 18:49:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小山游峡谷

    2021/7/27 21:24:42

    如果你学工程的目的是赚钱的话,那么你选错了。 双采集才是赚钱的最好选择 和所有制造专业一样,前期都不能赚钱的(有人说能赚,那只是相对的,绝对没有投入的材料换成钱多) 子弹基本卖不出去,那些绿色的小装备就更没人买了。 而后期,学了一些不错的图纸,比如氪金枪、暴击的瞄准镜之类的,销量也不是很好,单件的利润不高,基本上就能赚一些零星的钱,远不如采集单位时间的赚钱能力高 要说工程最能赚钱的就是吸气了,不过那也是采矿、做任务什么的期间顺便采的,不可能你去主动寻找的。这样其实还是远不如双采集。 工程能做的事情我就不详细说了,很好查。大多人学工程是为的就是弄个飞机,变鸡器什么的来玩,而不是为了赚钱。这是正确的学工程的定位

相关问题