问题库

农民住房财产权如何抵押

多情的土豆豆
2021/7/22 15:27:00
农民住房财产权如何抵押

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓉了明芯

    2021/7/24 19:02:01

    政府出钱去养活60岁以上的老人行不行?不现实,要想让农村老人老有所养必须减少农民对农业的大幅度投入,适当提高农副产品价格让农民增产增收,要想做到这一点国家要重视对农业的投入,少从国外进口粮食解决好农民群众卖粮难问题,市场物价飞速上涨粮食价格不涨还降受到进口粮食对中国农民的严重影响。农业增产农民不增收长期处于这种状况,农民养老问题永远是一大难题。

  • 小瑞追剧迷

    2021/7/26 4:41:36

    农民如何养老?这个问题我想有以下几法。

    一,国家基本养老金。现在达到了每月一百一十元。

    二,政府政策性补助金。象我老家属于移民区,每人每年六有元,即是说每月有五十元移民补助费。

    三,其他各种政策性补贴,如农田补贴,种子补贴等。

    四,子女瞻养一部分。子女瞻养,是中华民族的传统美德,也是子女对父母应尽的责任。不能把子女瞻养排除掉,这样会失掉中华民族的美德传承。

    五,有劳动能力的,自己种点蔬菜,喂点鸡鸭,或者喂猪,基本上能解决肉菜问题。

相关问题