问题库

有哪些好用又不贵的猫用品推荐?学生党养猫,没法富养?

左思宁
2021/7/21 8:42:55
求各位铲屎官们推荐,替小橘子谢谢大家啦~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大猫谈影视

    2021/7/25 19:33:31

    谢谢小可爱的邀请

    适合学生的有

    1德国Essence慕斯粉霜¥35

    🤔混合皮、干皮比较适用

    2露华浓遮瑕粉底液¥60

    😉油皮、混合皮干皮都可以

    3宝莲fitme粉底液 价格在一百多点

    😏适合油皮还不闷痘 ,最重要还挺有面

    我是胖姐爱美妆,定期更新,关注胖姐不迷路哦~😘

  • 斯蒂尔后生

    2021/7/28 6:46:53

    因为自己也是特别爱鞋,就给大家整理下日常自己常用的入鞋APP。

    一、GOAT APP

    首先,真实交易。这是一款手机二手鞋交易软件,提供的都是真实可高的交易朋友;

    其次,鞋子不错。平台定期会对二手鞋进行清洗。一般买到的鞋子都跟像新的一样差不多,价格却比新的更实惠;

    第三,种类繁多。APP里面有来自全球各地的知名品牌鞋子种类,如、球鞋、运动鞋等等;

    最后,服务周到。有卖家都会经过审查,照片也会给经过平台的专家验证后才能发布出去。平台会给用户提供免费验证服务,确保我们购买的运动鞋资料真实。所有卖家都会经过审查,照片也会给经过平台的专家验证后才能发布出去。如果发现有虚假宣传的鞋子,平台会立即通知你,然后提供全额退款。

    二、stockX APP

    这APP适合喜欢海淘的朋友用,直接在海外购买,价格也跟海外的一样,会比国内的便宜许多。操作也很简单,不会英文也能在上面购买,有很多在国内没有发售的鞋子。缺点就是快递从国外寄过来时间比较常,比较心急的朋友就不推荐使用了。

    三、识货APP

    识货上面有很多鞋跟潮牌服装。如果想买全身搭配装的话,可以在这里看看,上面的衣服也比较优惠,也是正品。

  • 配乐诗人

    2021/8/1 15:22:44

    一把好的化妆刷会让你的妆容更加的服帖精致,有时候我们的妆没画好,可能缺的只是一把刷子,今天给大家介绍一下弦子最爱的化妆刷们。

    腮红刷

    这款腮红刷是美国的一个叫Real Techniques牌子,价格很亲民,抓粉效果也很棒,但是假的非常多,淘宝上大部分都是仿制的,这个品牌所有的刷子毛都是纤维毛,不是动物毛,但是纤维毛能做到这么柔软的,我觉得也是没谁了。

    第二款是我在香港买的,是一个叫陈莉敏的香港女星自创的牌子叫SO by Queenie Chan,灰鼠毛材质,毛特别柔软,取粉非常均匀,在脸上非常舒服,唯一不足的就是价格有点小贵。用了很多款腮红刷,这两款是我个人觉得最好用的腮红刷。

    粉底刷

    这款Dior的12号粉底刷也是我的最爱,是在香港买的,Dior唯一让我喜欢的也就是这款刷了,这是一款专业级的粉底刷,斜角平头设计,人造纤维材质,用来上粉底非常服帖均匀。据说资生堂的131号粉底刷在网上也是相当红,且价格相对便宜,感兴趣的妹纸们可以买来试试,不过好像经常断货,假的也多,估计要去日本才能买到正品。

    粉饼刷

    这是竹宝堂的小胖刷,俗称粉饼杀手,这个是一款专门上粉饼的刷子哦,适用于所有的粉饼、蜜粉饼,这个刷子是羊毛材质,非常柔软,完全不会扎脸,唯一的缺点就是不利于随身携带。

    散粉刷

    这把超大的刷子就是我最爱了,这是一款散粉刷,也是SO by Queenie Chan家的,刷子是灰松鼠毛的材质,灰松鼠毛是非常高级的做化妆刷的材料,超级柔软,取粉力相当好,斜角设计非常贴合脸部,但是这个刷子貌似已经绝版了,大家也可以选择竹宝堂的斜角散粉刷,也挺好用。

    眼影刷

    很多美女喜欢上眼影的时候用眼影盒自带的海绵棒,BUT当你用到了好的眼影刷,你一定会质疑海绵棒是个什么东西,完全可以扔了它。现在来说说我的眼影刷了,眼影刷其实很专业,专业的化妆师会配备非常多的款式,下面是弦子现在用的几款刷子。

    眼影刷分成圆头、扇形、平头两大类,我们大部分在使用的是扇形比较多。

    弦子的眼影刷除了图三为竹宝堂,其余全是SO by Queenie Chan的。

    图一:大号眼影刷,材质是天然马毛合成纤维,具有多功能效果,大大又柔软的刷毛,特别适合涂光影粉。

    图二:大号绒毛刷,是纯天然马毛材质,我一般会使用这款刷子做整个眼皮上的底色渲染,会比用小的刷子上色更均匀。

    图三:竹宝堂GSN9中号眼影刷,灰松鼠毛材质,上色非常完美,中号刷子用来勾勒眼影的形状,化眼窝或者局部提亮。反正选择竹宝堂的怎么都不会错。

    图四:小型着色刷,主要是加强细节的作用,让眼线和眼影过度的更自然之类。如果你眼线常常化不平,可以用小号平头眼影刷沾取深色眼影在化眼线的地方轻扫,会让眼线看起来更自然,有时候我会直接用它沾取眼影来代替眼线笔。

    图五:是一款平角定义刷,可以用作上眼影及眉粉,塑造轮廓,也可以画眼线,尤其是画眼线的时候用来拉眼尾非常完美。

    图六:中号眼影融合刷,毛尖是蓝松鼠毛,可以更好的控制眼影的晕染效果,也可以拿来做鼻影刷。

    遮瑕刷

    这款遮瑕刷也是日本的,品牌叫three,这个牌子最出名的就它家的分时段粉饼,也是我的最爱。这款刷子弦子是寻寻觅觅找了好久才找到,刷头大小适合,非常适合局部遮瑕,能照顾到很多细节部位。

    唇刷

    最后要说的是唇刷,这款唇刷也是竹宝堂的,没有特别让我惊艳,但是竹宝堂的刷子,无论如何也不会难用,刷子是黄狼尾毛制成的,毛软硬适中,适合上唇膏以及各种唇釉。

    说了这么多,给大家科普一下弦子最爱的化妆刷品牌——竹宝堂

    竹宝堂(chikuhodo)是一个制作顶级化妆刷的品牌。创业于昭和27年(1952)。公司位于日本广岛安芸郡熊野町,170年历史的名副其实的笔乡,全日本90%的笔都是出自这里。竹宝堂,白凤堂,竹田三大化妆品牌都诞生在这里。

    竹宝堂生产的化妆刷的特点是,选用毛尖完整的动物毛,手工调整刷头的形状,不经过机器切割,自然成型。肌肤触感非常柔软,减少对皮肤的刺激。

    选择这个品牌完全不用纠结买哪款,它家的任何一款化妆刷都不会差,而且这个品牌最傲娇的就是每一把刷子上都可以刻字,瞬间就感觉高大上有木有。虽然我有很多SO by Queenie Chan的刷子,但是这个刷子很难买到,价格也不便宜,刷子过于专业,大家可能会很难选择。当然如果觉得竹宝堂和SO by Queenie Chan价格太高,也可以选择白凤堂,这个品牌也是日本三大知名化妆刷品牌之一,属于入门级别的化妆刷。

相关问题