问题库

我想创业,做社交app要怎样组建我的团队?

历史倪说
2021/7/21 8:59:12
我有创业成功经历,我现在有一个很好的项目,自己也能凑够几百万。我想找个大公司出来想创业那种,我该到哪里去找?我的坐标成都。要怎么做?
最佳答案:

伟大的公司必有其种子概念与未来理念,我的项目是:和佛茶室——线下场景社交,面对面的交友与交流,可以更多更好更强的体验快乐、收获价值、发现商机,你所到之处都是主角,见你想见的人、想见你的人能见你,正好在彼此之间预留的时空里。(方便~直接~精准~时效,这是交友方式的新改变)和佛茶室——立志领跑线下场景社交,构建新的社会关系网,重新洗牌固化的人脉圈,为每一个人创建平台,真正做出互联网有史以来集“文化味+人情味+大信念”的伟大社交产品。——能感知以上概念与理念的同频者,欢迎私聊交流。

紫音墨断

2021/7/30 19:32:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题