问题库

帕特里克咬人被红牌罚下,苏亚雷斯也曾咬过人,如何看待这种现象?

戢致哈识
2021/7/21 5:50:32
帕特里克咬人被红牌罚下,苏亚雷斯也曾咬过人,如何看待这种现象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超级暖爸

    2021/7/27 18:29:42

    同情张玉环是不假,像是六天六夜逼供和放狼狗,以及和前妻宋小女的拥抱。但是张玉环的牢狱生活是有终点的,而受害遭受到的折磨,却是没有尽头的。

    现在凶手还没有找到,还在外面逍遥法外,每当看着其他人的孩子都长大,看着他们学习,工作,可自己的孩子呢。如果不出意外的话,也肯定和这些孩子一样大。一样的可以学习,工作,成家立业。但是因为一场意外,这样的期待都成为一种奢求。

    张玉环的遭遇虽然值得同情,但比起无法弥补伤害的受害者来说,他们才是最值得同情的人。我同情他们,胜过同情张玉环。

    当热点过去,张玉环会和家人幸福的生活在一起,而受害人呢,怀抱着自责又伤心的回忆里生活,日复一日,年复一年。对比起来,哪个更值得同情一看便知。

相关问题