问题库

哪里的梅干菜做馅饼最好吃?

澹台时芳项寅
2021/7/21 6:13:43
哪里的梅干菜做馅饼最好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老大娘哦

    2021/7/28 1:49:55

    你好,我是人间仙子辛小强,很高兴回答你的问题,希望我的回答对你有一定的帮助。

    10块钱一天的饭?可以准备馒头和辣白菜吃的,下面我介绍一下怎么做辣白菜,有什么不对的地方还请大家指正啦。

    一、准备材料:娃娃菜、白醋一瓶、甜辣酱一瓶、蒜蓉辣椒酱一瓶、盐,白糖适量。

    二、将娃娃菜洗净,沥干,切成条状。将沥干水分的娃娃菜放入一个干净盆里,均匀

    的撒上盐,大约过十分钟左右的样子,白菜会出水分,然后把水倒掉,在加白糖,白糖是盐的1.5倍,同样过十分钟,白菜会再次出水,同样倒掉,然后再把图七的三样一起倒入就可以了,白醋我个人是倒了2/3,不喜欢吃太酸的可以少倒一点,果喜欢吃酸一点可以多一点,根据自己口味来,就这样简单又好吃的泡菜就制作完成了。

    三、备注:一次不要做多,因为会越放越酸哦!!!一定要放冰箱保鲜。

    辣白菜有的人喜欢吃,制作方法非常简单,也可以在朋友面前大显身手。

    以上是我对这个问题的全部回答,欢迎评论留言你们宅在家做饭的做法,谢谢。

相关问题