问题库

入户门左右没有墙怎么做鞋柜?

聚点音乐
2021/7/21 8:21:44
入户门左右没有墙怎么做鞋柜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 礼乐有家

    2021/7/25 9:10:56

    房子装修,定制家具鞋柜少不了,定制鞋柜可以根据玄关空间来设计,就算是小户型房子,空间利用好,收纳空间大几倍!今天用一个鞋柜实拍案例给大家分析下,鞋柜应该怎么设计好看又实用!下面跟随金旗舰旗哥一起了解一下吧。

    1、鞋柜分三大区域

    鞋柜做到顶设计,上方空间利用起来,顶部区域用来放不常穿的鞋子,中部区域留空,用来摆放钥匙、包包或收其他物品,底部区域用来放常更换的鞋子,同时也可以收纳雨伞。

    2、鞋柜内部尺寸

    鞋柜的内部尺寸一般深度为340-400mm,层板高度140-220mm,如果你有很多长靴,则要预留层板高度为500mm,这个可以把鞋柜层板做成可活动的层板,这样后期可以根据鞋子高度来调整。

    3、鞋柜门板无把手设计

    鞋柜采用按弹门设计,无把手设计简洁大方,还能减轻日常的清洁工作。

    4、长条层板加抗弯条

    超过1米的长隔板加抗弯条,这样不容易变形。

    5、鞋柜灯带

    鞋柜若需要加内嵌灯带,需要在设计鞋柜的时候告知设计师,预留电线,提前开槽装内嵌灯带,如果后期加装灯带,明装就可以了。

    6、板材

    达到E1级的板材就可以,颗粒板或多层板、实木都行,如果有预算直接用实木,实木相对来说更耐用,也更环保一些。

    以上就是金旗舰美学散热器小编总结的“鞋柜空间怎么设计合理,好看又实用!”相关内容,有不足的地方欢迎指正、提出,希望能对大家的生活有帮助。如果想了解更多的信息,请多多关注金旗舰,金旗舰旗哥将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

相关问题