问题库

亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

青山老虎
2021/7/21 8:32:08
亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活家李天鐸

    2021/7/27 16:07:58

    看到题主的问题,本来想列一堆卡罗拉、轩逸、福睿斯,或者睿骋CC、博瑞等车型出来。嗯,就像各大媒体每天都会写的《15万元买什么车?这几款最适合你》的文章那样。


    不过想想还是算了,你随便打开一个汽车网站的导购栏目,或者打开有车以后等自媒体的主页,都会有一大推推荐,我这就省掉这口舌了。


    但问题是,你真的知道自己需要的是什么车吗?你对舒适、空间、减震、动力的定义,都有充分了解吗?我猜,随便给你一台轩逸,你也会觉得“空间不错啊,挺舒适啊,动力可以啊,减震挺好啊!”

    说白了,像题主这样打地图炮问问题的人,最后买车只会选个心仪的品牌,看看那款最帅,然后到4S店敲敲车门看结不结实,然后最重要的,跟销售谈好价格,优惠不大的立马掉头走人。


    你压根对车没有过多的需求。


    毕竟10-15万之间的轿车,不可能做到面面俱到,必然要取舍。要空间舒适,就免谈动力(如果你觉得轩逸也算动力足,那当我没说);要动力就免谈空间;都要的,就免谈品牌。

    真正对车有要求的人,是不会需要一辆面面俱到的车。建议题主还是多花点心思跑跑4S店,问问哪家优惠大算了,价格才是最大的正义。

    正如很多人说三缸的宝马318Li动力不错,怠速不抖,做工很好,配置不差。当然啊,二十多万落地的3系,哪里会差。


    (DA文西)

相关问题